我們的教學團隊

全體老師皆持有政府認可之教師專業資歷,部分更具幼兒教育碩士及學士學位 ,教學經驗豐富,對幼兒富有愛心和盡責。本校於2012年設立教師進修基金,鼓勵教師積極進修

教師資歷統計圖

戲有益深耕計劃

本校參加了由香港話劇團和香港教育大學合辦的「戲有益深耕計劃」,專業導師到校為全校教師提供數十小時的戲劇教育講座和工作坊,培訓團隊會持續到校與教師進行備課、觀課和檢討會議,讓教師透過實踐提升戲劇教學技巧,進一步強化戲劇習式的運用。

奧福音樂教師培訓課程

本校參加了由香港奧福音樂協會舉辦的奧福音樂教師培訓課程,讓教師透過36小時的工作坊認識奧福教學理念及教學技巧的精髓與應用,當中包括不同導向的律動教學法、語言教節奏、生動易入手的音符教學、有效教授歌唱的方法、怎樣以肢體擊拍伴奏歌曲及多感官音樂欣賞活動等,大大提升了教師在音樂教學上的專業能力。

音樂治療教師培訓

本校邀請了循道衛理觀塘社會服務處的註冊音樂治療到校為教師進行培訓,讓教師了解音樂治療的基本概念和背景,透過體驗活動進一步了解音樂治療如何針對不同對象的需要。

九型人格工作坊

本校邀請了循道衛理觀塘社會服務處的註冊社工為我們介紹九型人格。